À propos

Idéalement placé sur la ligne du Tramway (T1), station PASTEUR – Mairie de Blagnac, Cyril se fera un plaisir de vous recevoir du Lundi au Vendredi midis et jeudi/vendredi soirs.

Il propose une formule du midi « Le menu Tram », avec une entrée, un plat du jour servi dans une cocotte pyrex et un dessert, déclinés sur une seule et même assiette (voir photo) !

Le Lundi plat du jour autour de la viande, le  Mardi c’est le fameux Burger artisanal, Mercredi & Vendredi midi c’est poisson frais,  Jeudi jour du Tartare de bœuf au couteau de notre maître artisan boucher Denis Barrue à Blagnac ! Avis aux amateurs … L’avantage principal, en plus de se régaler avec la fraîcheur des produits, c’est que le client gère le temps du déjeuner !

Patron de ce restaurant, Cyril privilégie, les produits frais, régionaux, provenant pour certains de producteurs locaux, notamment en sélectionnant des vignerons indépendants pour vous proposer le meilleur du vin.

Le soir, l’esprit d’une cuisine bistronomique se décline autour des «fameuses bricoles du tram», qui sont le reflet des tapas à la française!

Un menu « Pitchoun » attend vos petits gastronomes en herbe, qui pourront enfin apprécier un vrai menu de grands!!!

J’avais envie d’être autonome dans le choix des produits, et de partager pleinement ma passion avec mes clients !

Au Fil du Tram, vous prendrez plaisir à découvrir des produits de votre région (et des alentours) que ces passionnés de la gastronomie auront spécialement sélectionnés pour vous.